Der Novemberstamm wurde mit 24 Veteranen auf dem Grunderinseli durchgeführt.
Der herrliche Glühwein, die Züpfen und die Fleischplatten trugen zu einem gelungenen Anlass bei.
Herzlichen Dank an Alle

Dezember 2018 / Margrit

Das Fondue wurde mit 21 Personen erfolgreich durchgeführt. Herzlichen Dank an Esther mit ihrem Helferteam

Oktober 2018 / Margrit

14 Veteranen/innen erlebten einen tollen Tag am Arnensee. Danke Sigi für die Organisation

September 2018 / Margrit

Wir machten also die Wanderung Schönried-Rinderberg unter der Leitung von André Jacot nach Verschiebung am 19.Juli. Das Wetter war zwar nicht ganz wolkenlos, aber die Temperatur zum Wandern sehr angenehm.
Mit 2 Kaffeehalten und Verpflegung aus dem Rucksack und mehr oder weniger Schweisstropfen haben wir das Ziel auf dem Rinderberg alle wohlbehalten erreicht.
Danke André

Juli 2018 / Hans

Ein gutes Zvieri nach der gemütlichen Wanderung. Danke Hans für die Organisation

August 2018 / Margrit