Das Fondue wurde mit 21 Personen erfolgreich durchgeführt. Herzlichen Dank an Esther mit ihrem Helferteam

Oktober 2018 / Margrit

14 Veteranen/innen erlebten einen tollen Tag am Arnensee. Danke Sigi für die Organisation

September 2018 / Margrit

Wir machten also die Wanderung Schönried-Rinderberg unter der Leitung von André Jacot nach Verschiebung am 19.Juli. Das Wetter war zwar nicht ganz wolkenlos, aber die Temperatur zum Wandern sehr angenehm.
Mit 2 Kaffeehalten und Verpflegung aus dem Rucksack und mehr oder weniger Schweisstropfen haben wir das Ziel auf dem Rinderberg alle wohlbehalten erreicht.
Danke André

Juli 2018 / Hans

Ein gutes Zvieri nach der gemütlichen Wanderung. Danke Hans für die Organisation

August 2018 / Margrit

Am 21. Juni wanderten 15 Veteranen/innen auf der Engstligenalp. Die Frühlingsblumen in vielen Farben erfreuten unsere Herzen. Das Wetter war am längsten Tag im Jahr herrlich. Das Picnic auf der Wiese oder die feinen Köstlichkeiten im Restaurant mundete den Veteranen. Wir hatten auch genügend Zeit zum plaudern. Äs isch schön gsi.

26.06.2018 / Margrit