An der BOSV-Delegiertenversammlung vom 15.06.2019 in Homberg durfte Sigi im Namen der Tourengruppe Strättligen den Preis für den 1. Rang (vor den Skiklubs Homberg und Goldiwil) im BOSV-Klubtourenwettbewerb in Empfang nehmen.
Diese Rangliste basiert auf einem Punktesystem und berücksichtigt die Anzahl Touren und Anzahl Tourenteilnehmer in der vergangenen Saison.
Damit gewinnt der Skiklub Strättligen auch eine Tourenbindung, herzlichen Dank an die Firma Fritschi AG für diese grosszügige Spende.
27.06.2019/walä

13 Veteranen/innen haben dem Tourenleiter die Ehre erwiesen und nahmen an der Berg und Tal-Wanderung teil. In Einigen angekommen haben uns Lotti und Hansruedi Bützer im Bistro Einigen erwartet. Sie spendeten den Veteranen einen feinen Zvieri. Ganz herzlichen Dank. Es waren sehr gemütliche Stunden. Ein grosses Dankeschön Andre, Lotti und Hansruedi.
Herzlichen Dank den Veteranen für die Überraschung zu meinem 3/4 Geburtstag.

Juni 2019 / Margrit

Einmal mehr konnten wir am vergangenen Sonntag ein Skifest feiern wie es besser kaum sein könnte.

Die Bedingungen an der Lenk waren einfach fantastisch....angefangen beim Wetter, der hervorragenden Piste, der fantastischen Stimmung und natürlich bei der super Organisation durch den Skiklub Thun.
Wir konnten einfach kommen, fahren und geniessen - allen Helfern ein riesengrosses Dankeschön!

Ich habe mir wieder einmal Zeit nehmen können um ein paar Fotos zu machen. Beim bearbeiten und sortieren von diesen ist mir bald klar geworden, dass ich mir um unseren Nachwuchs im Moment keine Sorgen machen muss. Unsere JO'ler haben die Piste und die Podeste regelrecht "gerockt" - BRAVO macht weiter so!

Wir "älteren" Semester haben wacker mitgekämpft - aber das Dabeisein war eindeutig wichtiger als das Resultat.
Es ist ja schön zu sehen dass unser Einsatz als Trainer gefruchtet hat.....nur Schade dass man jetzt deshalb in der Rangliste durchgereicht wird :-(

Nach dem Rennen lud das OK und die Region Thunersee bei der Haslerbar zum Apero! Bis zur Rangverkündigung blieb Zeit um über den Skisport und den Winter zu Fachsimpeln.
Die Rangverkündigung fand dann auch gleich bei der Haslerbar statt - hier gibt's die Ranglisten

STRAETTLIGEN | KOMPLETT | MANNSCHAFT | MEISTERSCHAFT | KATEGORIEN

und hier alle BILDER  - das durchstöbern lohnt sich!!

Nach der Party am Berg ging es für einige direkt an die Party am See. Einmal mehr durften wir den Tag mit Bowling und feinem Essen im Seepark ausklingen lassen.
Stephen gab einen kurzen Rückblick über die erfolgreiche Wettkampf-Saison und dankte allen Trainern und Eltern für Ihr grosses Engagement.
Natürlich gab es auch noch die Klubinterne Rangverkündigung....bei welcher Lea und Andrin den Titel des Klubmeisters holten und Flurina und Renzo JO Meister wurden!

25.03.2019/ dr praesi

Die Veteranen haben den beliebten Platzgernachmittag durchgeführt. Elisabeth sorgte dafür dass viele feine Kuchen auf dem Buffet waren. Dank der guten Organisation von Elisabeth war es ein gemütlicher Nachmittag. Wir hatten erstmals 2 Tagessieger Sam und Kari bei den Frauen Vreni.Herzliche Gratulation.

Mai 2019 / Margrit

13.07.2019 Veteranen-Bräteln auf Springenboden
Anmelden bei Elisabeth Leuenberger
16.08.2019 Tourenhöck im Restaurant Kreuz ab 17 Uhr Anmelden bei Walä Gafner
21.08.2019 Veteranen-Aarewanderung Anmelden bei Hermann Feller
11.09.2019 Veteranen-Wanderung Schalenberg
Anmelden bei Hans Siegenthaler
28.11. bis 01.12.2019 21. Skiweekend Zermatt Anmelden bei Walä Gafner bis 10.10.2019

Unseren coolen Klub-Flyer mit Jahresprogramm gibt's hier zum Download!